Receita de Cheesecake de frutas vermelhas

Postado por Conversa Feminina

Receita de Cheesecake de frutas vermelhas

Que tal aprender a fazer uma deliciosa receita de cheesecake de frutas vermelhas, que fica pronta em uma horinha? Veja essa dica de receita que é deliciosa e prepare essa sobremesa que é uma verdadeira perdição e é super fácil de fazer, sem nenhum segredo! A receita de cheesecake rende cerca de 8 pedaços. Pronta para colocar a mão na massa? Eu adoro cheesecake, sou completamente apaixonada por esse doce e é uma das minhas sobremesas preferidas. <3


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Creme

2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
Raspas da casca de 1 limão
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos

Cobertura

2 xícaras (chá) de morango picado
½ xícara (chá) de mirtilos
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de framboesa

Modo de preparo:

Misture muito bem em um recipiente a manteiga, o açúcar e o biscoito triturado. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Depois, é só reservar.

Bata na batedeira o açúcar e o cream cheese por 5 minutinhos. Adicione as raspas de casca de limão e os ovos e bata até ficar homogêneo.

Jogue sobre a massa e leve a um pré-aquecido (200ºC) por uma média de 30 minutos. Durante esse tempo, prepare a calda e coloque em uma panela a framboesa, o açúcar, o morango, os mirtilos e o amido de milho dissolvido na água. Mexa sempre e deixe apurar até ficar grosso. Reserve.

Quando a torta esfriar, desenforme-a e despeje por cima a cobertura. Sirva o cheesecake de frutas vermelhas gelado.

Quem preparar a receita de cheesecake de frutas vermelhas não se esqueça de deixar sua opinião aqui, ok? 🙂 🙂

Beijos, Layal
Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

02.01.2015
Deixe um comentário
* Não será divulgado

Topo